Descubre nuestras recetas y lleva la tradición italiana a tu mesa, ¡con cada plato, una historia!
Tagliatelle de Tinta de Calamar en Salsa Alfredo y salmón ahumado
Leer más: Tagliatelle de Tinta de Calamar en Salsa Alfredo y salmón ahumado4 personasDificultad: Media Tiempo: 15 minutos Ingredientes Preparación Buon Appetito! Compra los ingredientes
Polpette alla Napoletana
Leer más: Polpette alla Napoletana2 personasDificultad: baja Tiempo: 15 minutos Ingredientes -1/2 lb de tagliatelle al huevo Pastaio– 1 Polpette alla NapoletanaPastaio-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– Aceite de Oliva al gusto Preparación 1. En…
Dinos en salsa pesto de albahaca
Leer más: Dinos en salsa pesto de albahaca4 niñosDificultad: baja Tiempo: 15 minutos Ingredientes -1/2 lb de Dinos surtidos Pastaio– 1 Salsa Pesto de albahaca Pastaio-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– Jamón y tomates cherry mini y mantequilla…
Ravioli de tinta de calamar rellenos de trucha ahumada
Leer más: Ravioli de tinta de calamar rellenos de trucha ahumadaVideo3 personas Dificultad: baja Tiempo: 20 minutos Ingredientes -1 lb lb de Ravioli de tinta de calamar rellenos de trucha ahumada Pastaio– 1 Salsa Napolitana Pastaio-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– Aceite…
Penne Alla Bolognese in Forno
Leer más: Penne Alla Bolognese in Forno5 personasDificultad: Baja Tiempo:20 min Ingredientes -1 lb de Penne Pastaio-1 Salsa de carne Pastaio-250 gr de queso mozzarella-150 gr de queso parmesano Pastaio-salvia, mantequilla, sal de ajo y pimienta a.g…
Pizza Bianca
Leer más: Pizza BiancaCompra los ingredientes
Ravioli de ahuyama al burro
Leer más: Ravioli de ahuyama al burroCompra los ingredientes
Ravioli de Salmón en salsa alfredo y tomates secos
Leer más: Ravioli de Salmón en salsa alfredo y tomates secosCompra los ingredientes
Linguini en Salsa Napolitana
Leer más: Linguini en Salsa NapolitanaCompra los ingredientes
Penne alla Amatriciana
Leer más: Penne alla Amatriciana5 personas Dificultad: baja Tiempo: 20 minutos Ingredientes -1 lb de Penne Pastaio– 1 Salsa Base Pastaio-100 gr de Guanciale Pastaio-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– Peperoncino a.g-1 copa de vino blanco-Queso…
CORAZONES DE REMOLACHA RELLENOS DE QUESO RICOTTA
Leer más: CORAZONES DE REMOLACHA RELLENOS DE QUESO RICOTTA4 personas Dificultad: baja Tiempo: 20 minutos Ingredientes -600 lb de Ravioli de de corazón Pastaio– 1 Salsa Alfredo Pastaio-100 gr de prosciutto gran reserva Pastaio-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– Queso…
RAVIOLI DE SALMÓN EN SALSA ALFREDO CON UNA PIZCA DE MAGÍA DEL CAMPO
Leer más: RAVIOLI DE SALMÓN EN SALSA ALFREDO CON UNA PIZCA DE MAGÍA DEL CAMPO3 personas Dificultad: baja Tiempo: 20 minutos Ingredientes -1 lb de Ravioli de Salmón Pastaio– 1 Salsa Alfredo Pastaio-1 manzana verde-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– 1 cebolla-Aceite de oliva, sal y…
TAGLIATELLE EN SALSA ALFREDO
Leer más: TAGLIATELLE EN SALSA ALFREDO4 personas Dificultad: baja Tiempo: 20 minutos Ingredientes -1 lb de Tagliatelle al huevo Pastaio– 1 Salsa Alfredo Pastaio-100 gr de salmón ahumado-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– 1 tomates secos ahumados…
Spaghetti alla Carbonara
Leer más: Spaghetti alla Carbonara4 personas Dificultad: baja Tiempo: 20 minutos Ingredientes -200 gr de guanciale Pastaio – 1 lb de spaghetti No.5 Pastaio-2 quesos parmesanos x 150 Pastaio– 1 taza de agua de cocción-Aceite de oliva,…
Gnocchi alla Sorrentina
Leer más: Gnocchi alla Sorrentina4 personas Dificultad: baja Tiempo: 20 minutos Ingredientes -1 Lb de Gnocchi al huevo Pastaio– 1 salsa napolitana Pastaio– 1/2 taza de agua de cocción-250 gramos de queso mozzarella rallado-150 gr de queso…
Pasta Chips alla Italiana
Leer más: Pasta Chips alla Italiana10 personas (Entrada)Dificultad: baja Tiempo: 30 minutos Ingredientes -1 Lb de Macarrones surtidos Pastaio– 3 Salsas pestos de tomates secos o de albahaca Pastaio-1 Salsa Alfredo Pastaio– 1 Queso parmesano x150-1…
Ravioli di Natale al forno
Leer más: Ravioli di Natale al forno4 personas Dificultad: baja Tiempo: 30 minutos Ingredientes -300 gr de ravioli de espinaca Pastaio– 300 gr de ravioli de queso Pastaio-1 Salsa Napolitana Pastaio– 1 Queso parmesano x150 Pastaio-1 prosciutto italiano…
Desayunos Pastaio Huevos Poche en salsa Alfredo
Leer más: Desayunos Pastaio Huevos Poche en salsa Alfredo2 personasDificultad: baja Tiempo: 15 minutos Ingredientes -4 huevos – 1/2 Salsa Alfredo Pastaio-50 grde de Prosciutto italiano Pastaio– 2 Pan chabata Pastaio -150 gr de Queso parmesano Pastaio-1/2 Cebolla cabezona, 1 ramo…
Pizza Arrabiata
Leer más: Pizza Arrabiata2 personasDificultad: bajaTiempo: 15 minutos Ingredientes -1 Paquete de discos de pizza de tomate Pastaio– 1 Salsa Napolitana Pastaio-50 gr de corazones de alcachofa en cuadros– 30 gr de aceitunas…
Tallarín alla Norma
Leer más: Tallarín alla Norma5 personasDificultad: bajaTiempo: 30 minutos Ingredientes -500 gr de Tallarín al huevo Pastaio– 1 Salsa Napolitana Pastaio-1 Berenjena cortada en cuadros– 150 gr de Queso parmesano Pastaio-1 Taza de aceite…
Spaghetti del Mar y limón
Leer más: Spaghetti del Mar y limón5 personasDificultad: MediaTiempo: 20 minutos Ingredientes -500 gr Spaghetti No. 5 Pastaio– 1 salsa Alfredo Pastaio-500 gr de langostinos– 150 gr de pistacho triturado-1 cascara de limón cortada en tiritas-150…
Tortellini en salsa napolitana y mozzarellinas
Leer más: Tortellini en salsa napolitana y mozzarellinas4 personasDificultad: baja Tiempo: 20 minutos Ingredientes -500 gr Tortellini de Prosciutto Pastaio– 1 salsa napolitana Pastaio-200 gr de mozzarellinas– 110 gr de prosciutto italiano Pastaio -150 gr de Queso parmesano Pastaio-a.g…
Receta de Tortellini de Prosciutto in Brodo
Leer más: Receta de Tortellini de Prosciutto in Brodo6 personasDificultad: media Tiempo: 3 horas Ingredientes Ingredientes Caldo de Res-500 gr Carne de Ternera-400 gr huesos de res salsa -1 Apio-1 Zanahoria -1 Cebolla cabezona dorada– a.g Laurel-1 copa de Jerez -1 cucharada…
Ravioli de carne al Horno
Leer más: Ravioli de carne al Horno6 personasDificultad: Baja Tiempo:20 min Ingredientes -800 gr de Ravioli de Carne Pastaio-1 Salsa de carne Pastaio-1/2 salsa Alfredo Pastaio-250 gr de Queso mozzarella-150 gr de queso parmesano Pastaio Preparación 1. …