Sanduche de Focaccia Alla Napoletana

2  personasDificultad: FácilTiempo: 10 minutos Ingredientes -1 Pan Focaccia Alla Napoletana Pastaio– 100 gr de prosciutto italiano Pastaio-Queso mozzarella – Aceite de Oliva a.g Preparación  1.  En horno:  Precalentar el horno
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Sanduche de Focaccia Alla Parmigiana

2  personasDificultad: FácilTiempo: 10 minutos Ingredientes -1 Pan Focaccia Alla Parmigiana Pastaio– 4 rodajas de manzana verde-4 rodajas de queso Brie– 100 gr de Salmón ahumado– Miel a.g Preparación  1. 
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Arrocitos alla Mediterranea

4  personasDificultad: Media Tiempo: 20 minutos Ingredientes -1 lb de Arrocitos al huevo Pastaio– 1 Salsa Pesto de tomates secos Pastaio-1 Tomates secos ahumados– 2 mangos de azúcar – 600 gr de
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Ravioli de Queso en Salsa Pesto y Guanciale

3  personasDificultad: BajaTiempo: 20 minutos Ingredientes -1 lb de Ravioli de Queso Pastaio– 1 Salsa Pesto de Albahaca Pastaio-100 gr de guanciale– 150 gr de queso parmesano Preparación  1.    En
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Tagliatelle de Tinta de Calamar en Salsa Alfredo y salmón ahumado

4  personasDificultad: Media Tiempo: 15 minutos Ingredientes -1 lb de Tagliatelle  de Tinta de Calamar Pastaio– 1 Alfredo Pastaio-10 hojas grandes de albahaca– 100 gr de Salmón ahumado– Almendras tajadas y
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Polpette alla Napoletana

2  personasDificultad: baja Tiempo: 15 minutos Ingredientes -1/2 lb de tagliatelle al huevo Pastaio– 1 Polpette alla NapoletanaPastaio-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– Aceite de Oliva al gusto Preparación  1.    En
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Dinos en salsa pesto de albahaca

4  niñosDificultad: baja Tiempo: 15 minutos Ingredientes -1/2 lb de Dinos surtidos Pastaio– 1 Salsa Pesto de albahaca Pastaio-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– Jamón y tomates cherry mini y mantequilla
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Ravioli de tinta de calamar rellenos de trucha ahumada

3  personas Dificultad: baja Tiempo: 20 minutos Ingredientes -1 lb lb de Ravioli de tinta de calamar rellenos de trucha ahumada Pastaio– 1 Salsa Napolitana Pastaio-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– Aceite
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Penne Alla Bolognese in Forno

5 personasDificultad: Baja Tiempo:20 min Ingredientes -1 lb de Penne  Pastaio-1 Salsa de carne Pastaio-250 gr de queso mozzarella-150 gr de queso parmesano Pastaio-salvia, mantequilla, sal de ajo y pimienta a.g
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PIZZA BIANCA

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Ravioli de ahuyama al burro

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Ravioli de Salmón en salsa alfredo y tomates secos

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