PIZZA BIANCA

Ver receta

Ravioli de ahuyama al burro

Ver receta

Ravioli de Salmón en salsa alfredo y tomates secos

Ver receta

Linguini en Salsa Napolitana

Ver receta

PENNE ALLA AMATRICIANA

5  personas Dificultad: baja Tiempo: 20 minutos Ingredientes -1 lb de Penne Pastaio– 1 Salsa Base Pastaio-100 gr de Guanciale Pastaio-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– Peperoncino a.g-1 copa de vino blanco-Queso
Ver receta

CORAZONES DE REMOLACHA RELLENOS DE QUESO RICOTTA

4   personas Dificultad: baja Tiempo: 20 minutos Ingredientes -600 lb de Ravioli de de corazón Pastaio– 1 Salsa Alfredo Pastaio-100 gr de prosciutto gran reserva Pastaio-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– Queso
Ver receta

RAVIOLI DE SALMÓN EN SALSA ALFREDO CON UNA PIZCA DE MAGÍA DEL CAMPO

3   personas Dificultad: baja Tiempo: 20 minutos Ingredientes -1 lb de Ravioli de Salmón Pastaio– 1 Salsa Alfredo Pastaio-1 manzana verde-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– 1 cebolla-Aceite de oliva, sal  y
Ver receta

TAGLIATELLE EN SALSA ALFREDO

4   personas Dificultad: baja Tiempo: 20 minutos Ingredientes -1 lb de Tagliatelle al huevo Pastaio– 1 Salsa Alfredo Pastaio-100 gr de salmón ahumado-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– 1 tomates secos ahumados
Ver receta

Spaghetti alla Carbonara

4   personas Dificultad: baja Tiempo: 20 minutos Ingredientes -200 gr de guanciale Pastaio – 1 lb de spaghetti No.5 Pastaio-2 quesos parmesanos x 150 Pastaio– 1 taza de agua de cocción-Aceite de oliva,
Ver receta

Gnocchi alla Sorrentina

4   personas Dificultad: baja Tiempo: 20 minutos Ingredientes -1 Lb de Gnocchi al huevo Pastaio– 1 salsa napolitana Pastaio– 1/2 taza de agua de cocción-250 gramos de queso mozzarella rallado-150 gr de queso
Ver receta

Pasta Chips alla Italiana

10  personas (Entrada)Dificultad: baja Tiempo: 30 minutos Ingredientes -1 Lb de Macarrones surtidos Pastaio– 3 Salsas pestos de tomates secos o de albahaca Pastaio-1 Salsa Alfredo Pastaio– 1 Queso parmesano x150-1
Ver receta

Ravioli di Natale al forno

4   personas Dificultad: baja Tiempo: 30 minutos Ingredientes -300 gr de ravioli de espinaca Pastaio– 300 gr de ravioli de queso Pastaio-1 Salsa Napolitana Pastaio– 1 Queso parmesano x150 Pastaio-1 prosciutto italiano
Ver receta