Ravioli de Alcachofa

6 personasDificultad: Media Tiempo:20 min Ingredientes -2 lb de ravioli de alcachofa Pastaio-2 Salsa pesto de tomates secos Pastaio-6 Alcachofas-150 gr de queso parmesano Pastaio Preparación 1.     En dos ollas
Ver receta

Ravioli de Carne en Salsa de Carne

4 personas Difcultad: Fácil Tiempo: 10 minutos INGREDIENTES -600. gr de ravioli de carne Pastaio -1 Salsa de carne Pastaio -1 Cubo de mantequilla y hojas de salvia -1 Queso
Ver receta

Gnocchi en salsa 3 quesos

Dificultad: FácilPersonas: 4 Tiempo 10 minutos INGREDIENTES -1 Bolsa gnocchi Pastaio-1 Salsa 3 quesos-100 gr de prosciutto-100 gr de champiñones cortados en julianas-Mantequilla, pimienta, salvia y sal de ajo al
Ver receta

Tortellini de pollo en salsa 3 quesos

Dificultad: fácil Personas: 4Tiempo 15 minutos INGREDIENTES -600 gr de Tortellini de Pollo Pastaio-1 Salsa 3 quesos Pastaio-1 Queso Parmesano de 150 grs Pastaio-Hojas de Albahaca para decorar al gusto-Una cucharada de
Ver receta

Tagliatelle en salsa alfredo y camarones

Tiempo de preparación: 15 minutos Dificultad: media Personas: 5 Ingredientes 1 libra de Tagliatelle al huevo Pastaio1 libra de camarones1 Salsa Alfredo Pastaio1/2 cebolla picada chiquita1 cuadrado de mantequillaAceite de
Ver receta

Tornillos surtidos en salsa Alfredo

Receta para 4 personas Ingredientes 400 gr – Tornillos Surtidos Pastaio1 – Salsa Alfredo Pastaio1 – Prosciutto italiano Pastaio250 gr – Tomates cherry1/4 – Cebolla cortada en cuadros pequeños1 – diente
Ver receta

Tornillos surtidos en salsa Alfredo

Receta para 4 personas Ingredientes 400 gr – Tornillos Surtidos Pastaio1 – Salsa Alfredo Pastaio1 – Prosciutto italiano Pastaio250 gr – Tomates cherry1/4 – Cebolla cortada en cuadros pequeños1 – diente
Ver receta

Involtini de Berenjenas rellenos de spaghetti allá Napolitana

Receta para 4 personas   Ingredientes 400 gr – Spaghetti No. 5 Pastaio  1 – Salsa Napolitana Pastaio1 – Berenjena 200 gr – Queso mozzarella150 gr – Queso parmesano Pastaio   Instrucciones 1.
Ver receta

Ravioli de remolacha relleno de remolacha con queso ricotta

Tiempo de preparación: 1 hora Dificultad: media INGREDIENTES 1Lb de ravioli de remolacha Pastaio 1 salsa 3 quesos Pastaio 1 queso parmesano x 150 Pastaio Mantequilla, peperonccino al gusto PREPARACIÓN
Ver receta

Tornillo integral en salsa alfredo

Tiempo de preparación: 1 hora Dificultad: media   INGREDIENTES 1Lb de tornillo al huevo 1 Salsa alfredo 1 Queso parmesano rallado Tomates cherry, lima, Mantequilla, marañones al gusto Queso de cabra al gusto
Ver receta

Tagliatelle de espinaca en salsa napolitana

Tiempo de preparación: 1 hora Dificultad: media INGREDIENTES 1Lb de Tagliatelle de espinaca 1 Aceite de oliva 1 Salsa Napolitana 1 Queso parmesano molido Sal, mantequilla, prosciutto al gusto. Instrucciones 1. En una olla grande
Ver receta

Tortellini de pollo en salsa funghi

Tiempo de preparación: 1 hora Dificultad: media INGREDIENTES 1Lb de tortellini de pollo 1 Aceite de oliva 1 Salsa funghi Pimienta, Sal, albahaca, burrata al gusto. Instrucciones 1. En una olla grande, poner a hervir
Ver receta