Pizza Natale
2 personasDificultad: FácilTiempo: 10 minutos Ingredientes -1 Pan Pizza de tomate Pastaio– 150 gr de queso mozzarella-10 tomates cherrys verdes y rojos cortados por la mitad– albahaca a.g. aceite de
Focaccia Frambuesas & Miel
2 personasDificultad: FácilTiempo: 10 minutos Ingredientes -1 Pan Focaccia de RomeroPastaio– 50 gr de queso feta -10 frambuesas– Almendras y hojas de menta o albahaca a.g– Miel a.g Preparación 1. En
Desayuno Italiano con Pastaio
2 personasDificultad: baja Tiempo: 10 minutos Ingredientes -4 huevos– 1 salsa napolitana Pastaio-50 gr de prosciutto italiano Pastaio– 50 gr de queso parmesanoo Pastaio -Aceite de oliva al gusto Preparación 1. En
Sanduche de Focaccia Alla Napoletana
2 personasDificultad: FácilTiempo: 10 minutos Ingredientes -1 Pan Focaccia Alla Napoletana Pastaio– 100 gr de prosciutto italiano Pastaio-Queso mozzarella – Aceite de Oliva a.g Preparación 1. En horno: Precalentar el horno
Sanduche de Focaccia Alla Parmigiana
2 personasDificultad: FácilTiempo: 10 minutos Ingredientes -1 Pan Focaccia Alla Parmigiana Pastaio– 4 rodajas de manzana verde-4 rodajas de queso Brie– 100 gr de Salmón ahumado– Miel a.g Preparación 1.
Arrocitos alla Mediterranea
4 personasDificultad: Media Tiempo: 20 minutos Ingredientes -1 lb de Arrocitos al huevo Pastaio– 1 Salsa Pesto de tomates secos Pastaio-1 Tomates secos ahumados– 2 mangos de azúcar – 600 gr de
Ravioli de Queso en Salsa Pesto y Guanciale
3 personasDificultad: BajaTiempo: 20 minutos Ingredientes -1 lb de Ravioli de Queso Pastaio– 1 Salsa Pesto de Albahaca Pastaio-100 gr de guanciale– 150 gr de queso parmesano Preparación 1. En
Tagliatelle de Tinta de Calamar en Salsa Alfredo y salmón ahumado
4 personasDificultad: Media Tiempo: 15 minutos Ingredientes -1 lb de Tagliatelle de Tinta de Calamar Pastaio– 1 Alfredo Pastaio-10 hojas grandes de albahaca– 100 gr de Salmón ahumado– Almendras tajadas y
Polpette alla Napoletana
2 personasDificultad: baja Tiempo: 15 minutos Ingredientes -1/2 lb de tagliatelle al huevo Pastaio– 1 Polpette alla NapoletanaPastaio-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– Aceite de Oliva al gusto Preparación 1. En
Dinos en salsa pesto de albahaca
4 niñosDificultad: baja Tiempo: 15 minutos Ingredientes -1/2 lb de Dinos surtidos Pastaio– 1 Salsa Pesto de albahaca Pastaio-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– Jamón y tomates cherry mini y mantequilla
Ravioli de tinta de calamar rellenos de trucha ahumada
3 personas Dificultad: baja Tiempo: 20 minutos Ingredientes -1 lb lb de Ravioli de tinta de calamar rellenos de trucha ahumada Pastaio– 1 Salsa Napolitana Pastaio-150 gr de Queso Parmesano Pastaio– Aceite
Penne Alla Bolognese in Forno
5 personasDificultad: Baja Tiempo:20 min Ingredientes -1 lb de Penne Pastaio-1 Salsa de carne Pastaio-250 gr de queso mozzarella-150 gr de queso parmesano Pastaio-salvia, mantequilla, sal de ajo y pimienta a.g