Descubre nuestras recetas y lleva la tradición italiana a tu mesa, ¡con cada plato, una historia!
Ravioli de Chocolate
Leer más: Ravioli de Chocolate5 personasDificultad: bajaTiempo: 15 min Ingredientes -1 lb de ravioli de chocolate mini Pastaio-1 Tarro pequeño de Nutella-1 banano-1 lb de fresas-Almendras en en laminas al gusto, o maní triturado-1…
Tortellini de Navidad al Horno
Leer más: Tortellini de Navidad al Horno5 personasDificultad: Media Tiempo:20 min Ingredientes -600 gr de Tortellini de navidad Pastaio-1 Salsa Napolitana Pastaio-250 gr de Queso mozzarella-150 gr de queso parmesano Pastaio Preparación 1. En una…
Spaghetti alla Puttanesca
Leer más: Spaghetti alla Puttanesca4 personas Dificultad: Media Tiempo:20 min Ingredientes – 1 lb de Spaghetti No. 5 Pastaio– 1 lb Salsa Napolitana Pastaio– 16 gr Alcaparras en sal– 40 gr de Anchoas– 4 dientes…
Ravioli de Alcachofa
Leer más: Ravioli de Alcachofa6 personasDificultad: Media Tiempo:20 min Ingredientes -2 lb de ravioli de alcachofa Pastaio-2 Salsa pesto de tomates secos Pastaio-6 Alcachofas-150 gr de queso parmesano Pastaio Preparación 1. En dos ollas…
Ravioli de Carne en Salsa de Carne
Leer más: Ravioli de Carne en Salsa de Carne4 personas Difcultad: Fácil Tiempo: 10 minutos INGREDIENTES -600. gr de ravioli de carne Pastaio -1 Salsa de carne Pastaio -1 Cubo de mantequilla y hojas de salvia -1 Queso…
Gnocchi en salsa 3 quesos
Leer más: Gnocchi en salsa 3 quesosDificultad: FácilPersonas: 4 Tiempo 10 minutos INGREDIENTES -1 Bolsa gnocchi Pastaio-1 Salsa 3 quesos-100 gr de prosciutto-100 gr de champiñones cortados en julianas-Mantequilla, pimienta, salvia y sal de ajo al…
Tortellini de pollo en salsa 3 quesos
Leer más: Tortellini de pollo en salsa 3 quesosDificultad: fácil Personas: 4Tiempo 15 minutos INGREDIENTES -600 gr de Tortellini de Pollo Pastaio-1 Salsa 3 quesos Pastaio-1 Queso Parmesano de 150 grs Pastaio-Hojas de Albahaca para decorar al gusto-Una cucharada de…
Tagliatelle en salsa alfredo y camarones
Leer más: Tagliatelle en salsa alfredo y camaronesTiempo de preparación: 15 minutos Dificultad: media Personas: 5 Ingredientes 1 libra de Tagliatelle al huevo Pastaio1 libra de camarones1 Salsa Alfredo Pastaio1/2 cebolla picada chiquita1 cuadrado de mantequillaAceite de…
Tornillos surtidos en salsa Alfredo
Leer más: Tornillos surtidos en salsa AlfredoReceta para 4 personas Ingredientes 400 gr – Tornillos Surtidos Pastaio1 – Salsa Alfredo Pastaio1 – Prosciutto italiano Pastaio250 gr – Tomates cherry1/4 – Cebolla cortada en cuadros pequeños1 –…
Tornillos surtidos en salsa Alfredo
Leer más: Tornillos surtidos en salsa AlfredoInvoltini de Berenjenas rellenos de spaghetti allá Napolitana
Leer más: Involtini de Berenjenas rellenos de spaghetti allá NapolitanaReceta para 4 personas Ingredientes 400 gr – Spaghetti No. 5 Pastaio 1 – Salsa Napolitana Pastaio1 – Berenjena 200 gr – Queso mozzarella150 gr – Queso parmesano Pastaio Instrucciones 1. Cortar la…
Ravioli de remolacha relleno de remolacha con queso ricotta
Leer más: Ravioli de remolacha relleno de remolacha con queso ricottaTiempo de preparación: 1 hora Dificultad: media INGREDIENTES 1Lb de ravioli de remolacha Pastaio 1 salsa 3 quesos Pastaio 1 queso parmesano x 150 Pastaio Mantequilla, peperonccino al gusto PREPARACIÓN…
Tornillo integral en salsa alfredo
Leer más: Tornillo integral en salsa alfredoTiempo de preparación: 1 hora Dificultad: media INGREDIENTES 1Lb de tornillo al huevo 1 Salsa alfredo 1 Queso parmesano rallado Tomates cherry, lima, Mantequilla, marañones al gusto Queso de cabra al gusto Orégano.…
Tagliatelle de espinaca en salsa napolitana
Leer más: Tagliatelle de espinaca en salsa napolitanaTiempo de preparación: 1 hora Dificultad: media INGREDIENTES 1Lb de Tagliatelle de espinaca 1 Aceite de oliva 1 Salsa Napolitana 1 Queso parmesano molido Sal, mantequilla, prosciutto al gusto. Instrucciones 1. En una olla grande…
Tortellini de pollo en salsa funghi
Leer más: Tortellini de pollo en salsa funghiTiempo de preparación: 1 hora Dificultad: media INGREDIENTES 1Lb de tortellini de pollo 1 Aceite de oliva 1 Salsa funghi Pimienta, Sal, albahaca, burrata al gusto. Instrucciones 1. En una olla grande, poner a hervir…
Ravioli de espinaca en salsa napolitana
Leer más: Ravioli de espinaca en salsa napolitanaTiempo de preparación: 1 hora Dificultad: media INGREDIENTES 1Lb de ravioli de espinaca 1 Salsa napolitana 1 Aceite de oliva 1 Queso parmesano Mantequilla, hojas de albahaca al gusto …
Gnocchi en salsa pesto de tomates secos
Leer más: Gnocchi en salsa pesto de tomates secosTiempo de preparación: 1 hora Dificultad: media INGREDIENTES 1 Ñoquis al huevo 1 Salsa pesto tomate seco 1 Queso parmesano rayado Instrucciones 1. En una olla poner a hervir…
Tallarín al huevo en salsa pesto de albahaca
Leer más: Tallarín al huevo en salsa pesto de albahacaTiempo de preparación: 1 hora Dificultad: media INGREDIENTES 1Lb de Tallarín al huevo 1 Salsa pesto albahaca 1 Queso parmesano molido Sal, mantequilla, queso al gusto. Instrucciones 1. En…
PIZZA PROSCIUTTO Y RÚCULA
Leer más: PIZZA PROSCIUTTO Y RÚCULATiempo de preparación: 30 min Dificultad: Fácil INGREDIENTES 1 Disco de pizza 1 Queso parmesano rayado 100 gr de queso mozzarella rallado 1 Prosciutto italiano 1 Salsa napolitana 1 Aceite de oliva Instrucciones 1. Se…
Ravioli navideño
Leer más: Ravioli navideñoRavioli navideño