Involtini de Pollo

4  personas
Dificultad: Media 
Tiempo: 40 minutos

Ingredientes

-1 lb de tallarines al huevo Pastaio
– 1 Salsa tres Pastaio 
– 1 Salsa pesto de tomates secos Pastaio
-1 Queso parmesano x 150 Pastaio
– 4 filetes de pechuga de pollo
– albahaca, queso riccotta a.g
– Aceite de oliva, sal, peperoncino y pimienta a.g

Preparación 

 

  1. En una olla grande, poner a hervir 5 litros de agua con una cucharada sopera de sal.
  2. Adobar el pollo con la salsa pesto de tomates secos, sal y pimienta al gusto.
  3. Para el relleno, picar los tomates secos y la albahaca en trocitos pequeños e incorporarlos al queso ricotta. Agregar una pizca de salsa pesto de tomates secos y condimentar con sal, pimienta y peperoncino al gusto.
  4. Poner una cucharada del relleno en el centro de la pechuga y enrollar el pollo como un cilindro. (Para evitar que se abra y se salga el relleno, amarrar el pollo con pinchos o con un hilo blanco en los bordes).
  5. En un sartén con un poquito de aceite, sellar y cocinar los involtini, dándoles vueltas para asegurar que queden bien cocinados y dorados. Una vez estén listos, separar y retirar el hilo o los pinchos.
  6. En el mismo sartén, calentar la salsa tres quesos y dejar que absorba los aromas y sabores del pollo previamente dorado ahí. Antes de que la pasta esté al dente, calentar los involtini en la salsa tres quesos.
  7. Al mismo tiempo, cocinar los tallarines hasta que estén al dente (aproximadamente 10 minutos). Cuando los tallarines estén al dente, escurrirlos bien e incorporarlos a la salsa.
  8. Emplatar, cortando el involtini por la mitad, bañarlo en la salsa restante y decorar el plato con albahaca.
  9. No olvides acompañar tu plato con queso parmesano.

Buon Appetito!

 


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