4 personas
Dificultad: Media
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes
- 1 lb de Tagliatelle de Tinta de Calamar Pastaio
- 1 Alfredo Pastaio
- 10 hojas grandes de albahaca
- 100 gr de Salmón ahumado
- Almendras tajadas
- Rayadura de limón al gusto
Preparación
- En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal
- Cocinar los tagliatelle hasta que estén al dente (7 minutos aprox)
- Al mismo tiempo, en una licuadora poner la salsa alfredo, las hojas de albahaca, 15 gr de almendras y una pizca de rayadura de limón y licuar hasta que quede cremosa.
- En un sartén calentar la salsa.
- Cuándo los tagliatelle estén listos, escurrirlos bien e incorporarlos a la salsa.
- Emplatar poniendo encima el salmón, rodajas de almendra y ralladura de limón.
Buon Appetito!