Involtini de Berenjenas rellenos de spaghetti allá Napolitana

Receta para 4 personas

Ingredientes

400 gr - Spaghetti No. 5 Pastaio  
1 - Salsa Napolitana Pastaio
1 - Berenjena 
200 gr - Queso mozzarella
150 gr - Queso parmesano Pastaio

Instrucciones

1. Cortar la berenjena a lo largo en laminas delgadas

2. Meterlas en un bowl con agua y sal para desangrar por 20 minutos

3. Lavarlas bien y secar con scott cocina

4. Precalentar el horno a 240 grados y alistar una refractaria

5. En un sartén poner aceite a calentar y fritar las berenjenas un minuto a cada lado asegurándose que no queden duras.

6. Al mismo tiempo poner a hervir 4 lt de agua en una olla grande con una cucharada sopera de sal.

7. Una vez el agua esté hirviendo poner a cocinar los spaghetti por 10 minutos.

8. Calentar la salsa napolitana en un sartén al lado.

9. Escurrir los spaghetti y mezclarlos en el sartén con la salsa napolitana.

10. Armar los involtini, ponerlos en la refractaria, cubrir con salsa napolitana y queso parmesano y dejarlos en el horno hasta que el queso gratine.

11. Decorar con un poquito de salsa napolitana, queso parmesano sin cocinar y hojitas de albahaca