Receta para 4 personas
Ingredientes
400 gr – Spaghetti No. 5 Pastaio
1 – Salsa Napolitana Pastaio
1 – Berenjena
200 gr – Queso mozzarella
150 gr – Queso parmesano Pastaio
Instrucciones
1. Cortar la berenjena a lo largo en laminas delgadas
2. Meterlas en un bowl con agua y sal para desangrar por 20 minutos
3. Lavarlas bien y secar con scott cocina
4. Precalentar el horno a 240 grados y alistar una refractaria
5. En un sartén poner aceite a calentar y fritar las berenjenas un minuto a cada lado asegurándose que no queden duras.
6. Al mismo tiempo poner a hervir 4 lt de agua en una olla grande con una cucharada sopera de sal.
7. Una vez el agua esté hirviendo poner a cocinar los spaghetti por 10 minutos.
8. Calentar la salsa napolitana en un sartén al lado.
9. Escurrir los spaghetti y mezclarlos en el sartén con la salsa napolitana.
10. Armar los involtini, ponerlos en la refractaria, cubrir con salsa napolitana y queso parmesano y dejarlos en el horno hasta que el queso gratine.
11. Decorar con un poquito de salsa napolitana, queso parmesano sin cocinar y hojitas de albahaca
2 Comentarios
Hola
Me encanto la receta es fácil y rápido de hacer, lo felicito por su gran contenido de su blog seguiré visitándolo cuantas veces pueda para ver más recetas. Quiero compartir con ustedes que hace unos días encontré este sitio de recetas de solo pastas es: https://pasta.ws/ se lo recomiendo aquellos que son aficionados a la pastas o espaguetis. Saludo
María, me alegra mucho que te haya gustado. Voy a revisar el link q me envías también.
Hoy subí una receta nueva, espero que la disfrutes
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