Receta para 4 personas

Ingredientes

400 gr – Tornillos Surtidos Pastaio
1 – Salsa Alfredo Pastaio
1 – Prosciutto italiano Pastaio
250 gr – Tomates cherry
1/4 – Cebolla cortada en cuadros pequeños
1 – diente de ajo triturado
150 gr – Queso parmesano Pastaio
Al gusto – Aceite de oliva, matequilla, sal de ajo, pimienta
1 – Vino blanco Le Rimme

Preparación

1. En una olla grande poner a hervir 4 lts de agua con una cucharada sopera de sal

2. Mientras hierve el agua lavar los tomates y cortarlos por la mitad, cortar el posciutto en cuadritos, la cebolla en cuadros pequeños y delgados y el ajo triturarlo.

3. Cuando el agua esté hirviendo cocinar los tornillos revolviendo de vez en cuando hasta que estén al dente (15 minutos aprox).

4. Al mismo tiempo, en un sartén a fuego medio agregar la mantequilla y el aceite de oliva con al cebolla y el ajo haciendo un sofrito, poner pimienta al gusto.

5. Enseguida se introducen los tomates y el prosciutto y se cocinan hasta q los tomates empiecen a ablandarse. Enseguida introducir la salsa alfredo.

6. Cuando los tornillos estén casi al dente, sacarlos de la olla, escurrirlos he incorporarlos en la salsa, revolver por un minuto y server.

7. Acompañar con queso parmesano y una copa de vino blanco