Tiempo de preparación: 15 minutos

Dificultad: media
Personas: 5

Ingredientes

1 libra de Tagliatelle al huevo Pastaio
1 libra de camarones
1 Salsa Alfredo Pastaio
1/2 cebolla picada chiquita
1 cuadrado de mantequilla

Aceite de Oliva, Sal y Pimienta al gusto
1 racimo de romero
1 vaso de vino blanco le Rime 375

150 grs de queso Parmesano Pastaio

Preparación

1.     En una olla poner a hervir 5 litros de agua con una cucharada de sal.  
2.     Una vez el agua esté hirviendo meter el Tagliatelle hasta que esté al dente.  6 minutos aproximadamente, revolver de vez en cuando. 
3.     Al mismo tiempo en un sartén, derretir la mantequilla con un chorro de Aceite de Oliva, agregar la cebolla y el ajo, dorar con una pizca de sal y pimienta. 
4.     Una vez la cebolla esté transparente y el sartén muy caliente retirar el ajo, agregar los camarones y cocinar por 3 minutos hasta que se doren. 
5.     Retirar el sartén de la estufa y agregar el vaso de vino blanco, flambear con el fuego de la estufa. 
6.     En otra olla calentar la salsa Alfredo Pastaio.

7.     Una vez los Tagliatelle estén al dente, escurrirlo bien e incorporarlos en la mezcla de camarones. Agregarles la salsa Alfredo y decorar con romero.