Dificultad: fácil
Personas: 4
Tiempo 15 minutos

INGREDIENTES

-600 gr de Tortellini de Pollo Pastaio
-1 Salsa 3 quesos Pastaio
-1 Queso Parmesano de 150 grs Pastaio
-Hojas de Albahaca para decorar al gusto
-Una cucharada de mantequilla.
-Pimienta y sal de ajo al gusto.

 

PREPARACIÓN

1.     En una olla poner a hervir 5 litros de agua con una cucharada de sal. 
2.     Una vez el agua este hirviendo, cocinar los tortellini de Pollo Pastaio de 8 a 10 minutos, cuando estén al dente, retirar y escurrir.
3.     Al mismo tiempo, en un sartén dorar un poco de mantequilla con pimienta y sal de ajo al gusto y en otro sartén calentar la Salsa 3 quesos Pastaio.
4.     Una vez, los tortellini estén listos, mezclarlos con la mantequilla dorada.
5.     Servir cada plato y del centro hacia afuera agregar la salsa 3 quesos.
6.     Decorar el plato con hojas de albahaca y agregar queso Parmesano al gusto.

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *