Dificultad: Fácil
Personas: 4
Tiempo 10 minutos

INGREDIENTES

-1 Bolsa gnocchi Pastaio
-1 Salsa 3 quesos
-100 gr de prosciutto
-100 gr de champiñones cortados en julianas
-Mantequilla, pimienta, salvia y sal de ajo al gusto
-150 gr de queso parmesano Pastaio

 

Preparación

1. En una olla grande, poner a hervir 5L de agua con una cucharada de sal.
2. Una vez el agua esté hirviendo, agregar los gnocchi, dejar cocinar hasta que estén al dente (cuando floten) 2 a 3 minutos aprox. Revolver cuidadosamente de vez en cuando para que no se peguen.
3. En otra olla, calentar la salsa 3 quesos.
4. En una sartén dorar la mantequilla junto con el prosciutto y los champiñones. Condimentar con salvia, pimienta y sal de ajo.
5. Una vez los gnocchi estén listos, escurrirlos bien. Incorporarlos en la sartén y revolver.
6. Servir agregando la salsa 3 quesos y acompañar con el queso parmesano.

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *