4 personas
Difcultad: Fácil
Tiempo: 10 minutos

INGREDIENTES

-600. gr de ravioli de carne Pastaio
-1 Salsa de carne Pastaio
-1 Cubo de mantequilla y hojas de salvia
-1 Queso parmesano de 150 gr Pastaio

 

Preparación

1.     En una olla grande poner a hervir 6L de agua con una cucharada de sal.
2.     Una vez el agua esté hirviendo, agregar los ravioli y dejar cocinar hasta que estén al dente, de 8 a 10 minutos aprox. Revolver de vez en cuando para que no se peguen.
3.     En otra olla calentar la salsa de carne.
4.     En una sartén dorar mantequilla con hojas de salvia, sal de ajo y pimiento al gusto.
5.     Una vez los ravioli estén al dente escurrirlos bien. Mezclarlos con la mantequilla y agregar la salsa de carne.
6.     Acompañar con queso parmesano.

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *