6 personas
Dificultad: Media
Tiempo:20 min

Ingredientes

-2 lb de ravioli de alcachofa Pastaio
-2 Salsa pesto de tomates secos Pastaio
-6 Alcachofas
-150 gr de queso parmesano Pastaio

Preparación

1.     En dos ollas grandes poner a hervir en cada una 5L de agua con una cucharada de sal
2.     Una vez el agua esté hirviendo agregar los ravioli y dejar cocinar hasta que estén al dente, de 8 a 10 minutos aprox. Revolver de vez en cuando para que no se peguen.
3.     Lavar las alcachofas y quitarle todas las hojas de afuera hasta que quede el corazón. Partirlas por la mitad, quitarle los pelitos y cortarlo en láminas. Frotarles limón para que no se negreen.
4.     En un sartén, agregar aceite de oliva y sal. Agregar las alcachofas y dorar.
5.     Una vez los ravioli estén al dente, escurrirlos bien. Mezclarlos con la salsa pesto de tomates secos y emplatar. Decorarlo con los corazones de alcachofa.

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