6 personas
Dificultad: Media
Tiempo:20 min

Ingredientes

-2 lb de ravioli de alcachofa Pastaio
-2 Salsa pesto de tomates secos Pastaio
-6 Alcachofas
-150 gr de queso parmesano Pastaio

 

Preparación

1.     En una olla grande poner a hervir  5L de agua con una cucharada de sal    
2.     En un sartén a fuego medio agregar el aceite de oliva, los dos dientes de ajo y el peperoncino. 
3.     Lavar las alcaparras y triturarlas en pedazos grandesitos y incorporar en el sartén. A su vez agregar las anchoas y cocinar por 5 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que las anchoas desaparezcan.
4.     Una vez el agua esté hirviendo cocinar los spaghetti hasta que estén al dente (7 minutos aprox).
5.     Cuando las anchoas hayan desaparecido, añadir la salsa napolitana y a fuego bajo dejar que se vayan impregnando todos los sabores y aromas.
6.    Por último cortar las aceitunas y con un cuchillo espicharlas levemente para que suelten su jugo y enseguida incorporarlas en la salsa.
7.     Una vez los spaghetti estén al dente, escurrirlos bien y mezclarlos en el sartén con la salsa. Acompañar con queso parmesano
Buon Appetito

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