5 personas
Dificultad: Baja
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
-1 lb de Macarrones mini Pastaio
– 1 Salsa Napolitana con albahaca Pastaio
-1 Queso parmesano x 150 Pastaio
– Aceitunas negras deshuesadas, 1 berenjena, 200 gr de queso mozzarella
– Sal, pimineta y aceite de oliva a.g
Preparación
1. En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal
2. Cocinar los Macarrones mini hasta que estén casi al dente (8 minutos aprox)
3. Precalentar el horno a 240 grados
4. Cortar las berenjenas en cubos pequeños y dorar en aceite de oliva caliente, separar y reservar
5. Al mismo tiempo alistar todos los ingredientes (cortar las aceitunas y las mozzarellas en cuadritos)
6. Cuándo los macarrones mini estén listos escurrirlos bien, y en la misma olla incorporarles la salsa napolitana, las berenjenas, aceitunas y mozzarellinas, mezclandolos para que todos los ingredientes queden repartidos.
7. En recipientes especiales para horno servir losmacarrones y cubrir con queso parmesano.
6. Hornear hasta que el queso dore, retirar y….
Buon Appetito!