5 personas
Dificultad: Baja
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
-1 lb de Tornillos integrales Pastaio
– 1 Queso Feta (lo encuentras en Pastaio)
-1 Tomates secos ahumados (Lo encuentras en Pastaio)
– Aceitunas negras deshuesadas, 1 pepino cohombro
– 150 gr que queso Parmesano Pastaio
Preparación
1. En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal
2. Cocinar los tornillos integrales hasta que estén al dente (12 minutos aprox)
3. Al mismo tiempo alistar todos los ingredientes (cortar las aceitunas y el pepopino en julianas y cortar el queso feta en cuadros)
4. Cuándo los tornillos integrales estén listos escurrirlos bien, agregarles aceite de olvia y enfriar en la nevera.
5. Una vez los tornillos estén frios, agregar ingredientes y finalizar agregando el aceite de los tomates secos ahumados.
6. Acompañar con queso parmesano al gusto
Buon Appetito!