2 personas
Dificultad: baja 
Tiempo: 10 minutos

Ingredientes

-4 huevos
– 1 salsa napolitana  Pastaio
-50 gr de prosciutto italiano Pastaio
– 50 gr de queso parmesanoo Pastaio 
-Aceite de oliva al gusto

Preparación 

1.     En un sartén a fuego medio con aceite de oliva agregar una capa de salsa napolitana y cocinar.
2.    Cortar el prosciutto, tener listo el queso parmesano y calentar la focaccia napoletana.
3.     Una vez la salsa esté cocinada agregar los cuatro huevos y enseguida introducir el prosciutto y el queso parmesano.
4.    Tapar el sartén y dejar cocinar hasta que queden en su punto.
5.     Acompañar con la focaccia y si te gusta hacer sopitas.

Buon Appetito

https://youtube.com/shorts/DKpnvhnh6MQ?feature=share


Compra los ingredientes

Entradas recomendadas