2  personas
Dificultad: Fácil
Tiempo: 10 minutos

Ingredientes

-1 Pan Focaccia Alla Napoletana Pastaio
– 100 gr de prosciutto italiano Pastaio
-Queso mozzarella 
– Aceite de Oliva a.g

Preparación 

1.  En horno:  Precalentar el horno a 200 grados centigrados
2.    Tener listas las rodajas de prosciutto y el queso mozzarella
3.  Retirar a focaccia del congelador y con un cuchillo de sierra abrirla por la mitad  
4.  Poner el queso, seguido por el prosciutto terminando con una pizca de aceite de oliva.
5. Meter en el horno y calentar por 4 minutos hasta que dore por encima.
6En sartén: Pre calentar un sartén a fuego alto con una pizca de aceite de oliva
7. Tener listas las rodajas de prosciutto y el queso mozzarella
8.  Retirar a focaccia del congelador y con un cuchillo de sierra abrirla por la mitad  
9.  Agregar el queso, seguido por el prosciutto terminando con una pizca de aceite de oliva.
10. Poner la focaccia boca arriba y tapar, a los 30 segundos bajar el fuego y dejar cocinar por 2 o 3 minutos más

Buon Appetito!


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