2 personas
Dificultad: Fácil
Tiempo: 10 minutos
Ingredientes
-1 Pan Focaccia Alla Parmigiana Pastaio
– 4 rodajas de manzana verde
-4 rodajas de queso Brie
– 100 gr de Salmón ahumado
– Miel a.g
Preparación
1. En horno: Precalentar el horno a 200 grados centigrados
2. Tener listas las rodajas de queso, salmón y manzana verde
3. Retirar a focaccia del congelador y con un cuchillo de sierra abrirla por la mitad
4. Poner el queso, seguido por el salmón terminando con la manzana verde y finalizar agregando una pizca de miel.
5. Meter en el horno y calentar por 4 minutos hasta que dore por encima.
6. En sartén: Pre calentar un sartén a fuego alto con una pizca de aceite de oliva
7. Tener listas las rodajas de queso, salmón y manzana verde
8. Retirar a focaccia del congelador y con un cuchillo de sierra abrirla por la mitad
9. Agregar el queso, seguido por el salmón terminando con la manzana verde y finalizar agregando una pizca de miel.
10. Poner la focaccia boca arriba y tapar, a los 30 segundos bajar el fuego y dejar cocinar por 2 o 3 minutos más
Buon Appetito!