4  personas
Dificultad: Media 
Tiempo: 20 minutos

Ingredientes

-1 lb de Arrocitos al huevo Pastaio
– 1 Salsa Pesto de tomates secos Pastaio
-1 Tomates secos ahumados
– 2 mangos de azúcar 
– 600 gr de pechuga de pollo 
– 50 gramos de queso feta, cilantro a.g
– 150 gr de queso parmesano Pastaio

Preparación 

1.    En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal
2.    Cocinar los arrocitos hasta que estén al dente (5 minutos aprox)
3.  Al mismo tiempo, marinar las pechugas de pollo con una de las salsas pestos de tomates secos y alistar todos los ingredientes: Mango cortarlo en julianas, los tomates secos en cuadritos y el queso feta en cuadros pequeños.  
4.  En un sartén dorar el pollo y una vez esté listo cortarlo en tiras.
5. Cuándo los arrocitos estén listos, escurrirlos bien e incorporarlos a la salsa.
6. Emplatar poniendo encima el pollo, tomates secos, queso feta y mango.
6. Espolvorear el cilantro encima y acompañar con queso parmesano

 

 

 

Buon Appetito!


Compra los ingredientes

Entradas recomendadas