2 personas
Dificultad: Fácil
Tiempo: 10 minutos
Ingredientes
-1 Pan Focaccia de RomeroPastaio
– 50 gr de queso feta
-10 frambuesas
– Almendras y hojas de menta o albahaca a.g
– Miel a.g
Preparación
1. En horno: Precalentar el horno a 200 grados centígrados
2. Tener listas las frambuesas, el queso feta, almendras y miel.
3. Retirar a focaccia del congelador y hornear por 4 minutos hasta que quede completamente descongelada y dorada
4. Poner el queso, seguido por las frambuesas y almendras y agregar una pizca de miel.
5. Decorar con las hojas de albahaca o menta y servir.
6. En sartén: Pre calentar un sartén a fuego alto con una pizca de aceite de oliva
7. Tener listas las frambuesas, el queso feta, almendras y miel
8. Retirar a focaccia del congelador y cocinar la focaccia en le sarten a fuego medio tapándolo hasta que se descongele sin dejarla quemar.
9. Poner el queso, seguido por las frambuesas y almendras y agregar una pizca de miel.
10. Decorar con las hojas de albahaca o menta y servir
Buon Appetito!