2  personas
Dificultad: Fácil
Tiempo: 10 minutos

Ingredientes

-1 Pan Focaccia de RomeroPastaio
– 50 gr de queso feta 
-10 frambuesas
– Almendras y hojas de menta o albahaca a.g
– Miel a.g

Preparación 

1.  En horno:  Precalentar el horno a 200 grados centígrados
2.    Tener listas las frambuesas, el queso feta, almendras y miel.
3.  Retirar a focaccia del congelador y hornear por 4 minutos hasta que quede completamente descongelada y dorada
4.  Poner el queso, seguido por las frambuesas y almendras y  agregar una pizca de miel. 
5. Decorar con las hojas de albahaca o menta y servir.
6En sartén: Pre calentar un sartén a fuego alto con una pizca de aceite de oliva
7.    Tener listas las frambuesas, el queso feta, almendras y miel
8.  Retirar a focaccia del congelador y cocinar la focaccia en le sarten a fuego medio tapándolo hasta que se descongele sin dejarla quemar.
9. Poner el queso, seguido por las frambuesas y almendras y  agregar una pizca de miel.
10. Decorar con las hojas de albahaca o menta y servir

Buon Appetito!


Compra los ingredientes

Entradas recomendadas