4  niños
Dificultad: baja 
Tiempo: 15 minutos

Ingredientes

-1/2 lb de Dinos surtidos Pastaio
– 1 Salsa Pesto de albahaca Pastaio
-150 gr de Queso Parmesano Pastaio
– Jamón y tomates cherry mini y mantequilla a.g

Preparación 

1.    En una olla poner a hervir 3 lts de agua con una cucharada sopera con sal
2.    Cocinar los Dino hasta que estén al dente (8 minutos aprox)
3.  Al mismo tiempo en un sartén dorar en mantequilla el jamón y los tomates previamente cortados por la mitad con una pizca de sal de ajo.  
4.  Cuándo los Dino estén listos, escurrirlos bien e incorporarlos a la salsa pesto, agregarle el jamón y tomate.
5. Acompañar con queso parmesano.

 

Buon Appetito!


Compra los ingredientes

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario