4   personas 
Dificultad: baja 
Tiempo: 20 minutos

Ingredientes

-600 lb de Ravioli de de corazón Pastaio
– 1 Salsa Alfredo Pastaio
-100 gr de prosciutto gran reserva Pastaio
-150 gr de Queso Parmesano Pastaio
– Queso azúl a.g
-Pistachos a.g
-Queso ricotta a.g

Preparación 

1.    En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal
2.    Cocinar los ravioli  hasta que estén al dente (12 a 14 minutos aprox)
3.  Al mismo tiempo en un sartén calentar la salsa Alfredo.  
4.  Cuándo los ravioli estén listos, escurrirlos bien e incorporarlos a la salsa Alfredo.
6.    Encima esparcir el queso ricotta y el tres quesos, agregar los pistachos molidos y terminar con un toque de miel.
7. Acompañar con queso parmesano.

 

Buon Appetito!


Compra los ingredientes

Entradas recomendadas