4 personas
Dificultad: baja
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes
-600 lb de Ravioli de de corazón Pastaio
– 1 Salsa Alfredo Pastaio
-100 gr de prosciutto gran reserva Pastaio
-150 gr de Queso Parmesano Pastaio
– Queso azúl a.g
-Pistachos a.g
-Queso ricotta a.g
Preparación
1. En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal
2. Cocinar los ravioli hasta que estén al dente (12 a 14 minutos aprox)
3. Al mismo tiempo en un sartén calentar la salsa Alfredo.
4. Cuándo los ravioli estén listos, escurrirlos bien e incorporarlos a la salsa Alfredo.
6. Encima esparcir el queso ricotta y el tres quesos, agregar los pistachos molidos y terminar con un toque de miel.
7. Acompañar con queso parmesano.
Buon Appetito!