3   personas 
Dificultad: baja 
Tiempo: 20 minutos

Ingredientes

-1 lb de Ravioli de Salmón Pastaio
– 1 Salsa Alfredo Pastaio
-1 manzana verde
-150 gr de Queso Parmesano Pastaio
– 1 cebolla
-Aceite de oliva, sal  y pimienta a.g
-Semillas de girasol al gusto y cascara de naranja 
-1 copa de vino Blanco

Preparación 

1.    En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal
2.    Cocinar los ravioli  hasta que estén al dente (12 a 14 minutos aprox)
3.  Al mismo tiempo en un sartén dorar la cebolla y la manzana picadas en cuadritos.  
4.    Agregar el vino blanco y dejar a fuego bajo para para que se evapore el alcohol, enseguida incorporar la salsa Alfredo y mezclar.
5.     Cuándo los tagliatelle estén listos, escurrirlos bien y mezclarlos con el aceite de los tomates secos, enseguida incorporarlos a la salsa Alfredo.
6.    Rallar la cascara de naranja encima de la salsa, cuidando de no rallar la parte blanca de la naranja.
7. Cuándo los ravioli estén al dente, escurrirlos bien incorporarlos a la salsa, decorar el plato con las semillas de girasol y acompañar con queso parmesano.

 

Buon Appetito!


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