4   personas 
Dificultad: baja 
Tiempo: 20 minutos

Ingredientes

-1 lb de Tagliatelle al huevo Pastaio
– 1 Salsa Alfredo Pastaio
-100 gr de salmón ahumado
-150 gr de Queso Parmesano Pastaio
– 1 tomates secos ahumados Pastaio
-Aceite de oliva, sal  y pimienta al gusto 
-Semillas de girasol al gusto

Preparación 

1.    En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal
2.    Cocinar los tagliatelle  hasta que estén al dente (5 minutos aprox)
3.  Al mismo tiempo en un sartén calentar la salsa Alfredo  
4.     Mientras tanto cortar el salmón en cuadritos y los tomates secos por la mitad
5.     Cuándo los tagliatelle estén listos, escurrirlos bien y mezclarlos con el aceite de los tomates secos, enseguida incorporarlos a la salsa Alfredo.
6.    Agregar el salmón y los tomates secos, y mezclar para que queden bien distribuidos
7. Después de servir decorar el plato con las semillas de girasol y acompañar con queso parmesano.

 

Buon Appetito!


Compra los ingredientes

Entradas recomendadas