4   personas 
Dificultad: baja 
Tiempo: 20 minutos

Ingredientes

-200 gr de guanciale Pastaio 
– 1 lb de spaghetti No.5 Pastaio
-2 quesos parmesanos x 150 Pastaio
– 1 taza de agua de cocción
-Aceite de oliva, sal  y pimienta al gusto 
-3 huevos

Preparación 

1.    En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal
2.    Cocinar los spaghetti hasta antecitos de que estén al dente (7 minutos aprox)
3. En un Sartén dorar el guanciale y separar con todo y grasa   
4.     Mientras se cocinan los spaghetti, en un bowl grande mezclar tres huevos con 150 gramos de queso parmesano y una buena cantidad de pimienta y revolver hasta incorporar todos los ingredientes
5.     Cuándo los spaghetti estén listos, separar una taza del agua en que se cocinaron, escurrir los spaghetti y enseguida incorporarlos en el bowl con los demás ingredientes.
6.     Con dos espátulas mezclar los spaghetti y poco a poco ir agregando el agua de cocción. Revolver por dos minutos hasta que quede muy cremosa la pasta.
7. Una vez la pasta este cremosa agregarle el guaciale y acompañarla con más queso parmesano y pimienta

Buon Appetito!


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