4 personas
Dificultad: baja
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes
-1 Lb de Gnocchi al huevo Pastaio
– 1 salsa napolitana Pastaio
– 1/2 taza de agua de cocción
-250 gramos de queso mozzarella rallado
-150 gr de queso parmesano
-Aceite de oliva, sal, sal de ajo y pimienta al gusto
Preparación
1. En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal
2. Prender el horno en modo gratinado
3. Cocinar los Gnochhi hasta que empiecen a flotar (por 2 minutos aproximadamente), revolviendo de vez en cuando de manera muy suave
4. En una refractaria poner una capa de la salsa napolitana, encima una capa de queso mozzarella
5. Cuándo los gnocchi empiecen a flotar retirarlos de la olla e incorporarles la salsa napolitana restante.
6. Encima de la capa del queso poner los gnocchi, agregar un poco de agua de cocción, sal y pimienta al gusto
7. Terminar poniendo el restante de queso mozzarella y de queso parmesano
8. Meter la refractaria en el horno hasta que el queso se dore por 8 minutos aproximadamente
Buon Appetito Y prepárate para un crunch irresistible!