10  personas (Entrada)
Dificultad: baja 
Tiempo: 30 minutos

Ingredientes

-1 Lb de Macarrones surtidos Pastaio
– 3 Salsas pestos de tomates secos o de albahaca Pastaio
-1 Salsa Alfredo Pastaio
– 1 Queso parmesano x150
-1 racimo de albahaca fresca
-a.g Aceite de oliva, sal  y pimienta

Preparación 

1.    En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal
2.    Cocinar los macarrones hasta que estén al dente por 14 minutos aproximadamente, revolviendo de vez en cuando.
3.  Una vez estén listos escurrirlos bien y en un bowl o en la misma olla incorporarles las dos salsas pestos y 100 gramos de queso parmesano revolviendo para que queden bien distribuidos
4.     En una freidora de aire freír los macarrones (dependiendo del tamaño de esta toca en más de 1 tanda) a 200 grados por 14 minutos
5.     Mientras tanto preparar el dip en una salsera con 200 gramos de salsa Alfredo y 1 salsa pesto, agregándole un poquito de queso parmesano y las hojas de albahaca.
6.     Una vez los macarrones estén crunchy servirlos a los invitados con el dip

 

Buon Appetito Y prepárate para un crunch irresistible!


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