4   personas 
Dificultad: baja 
Tiempo: 30 minutos

Ingredientes

-300 gr de ravioli de espinaca Pastaio
– 300 gr de ravioli de queso Pastaio
-1 Salsa Napolitana Pastaio
– 1 Queso parmesano x150 Pastaio
-1 prosciutto italiano cortado en cuadritos
-200 gr de queso mozzarella rayado
-Una cucharada de mantequilla y una pizca de aceite de oliva
-Salvia, sal de ajo y pimienta al gusto

Preparación 

1.   Pre Calentar el horno a 240 grados y enseguida en una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal
2.    Cocinar los ravioli hasta antes de que estén al dente por 8 minutos
3.  Al mismo tiempo en un sartén poner mantequilla, aceite de oliva, la sal de ajo, la pimienta y las hojitas de salvia a dorar con el prosciutto previamente cortado en cuadritos (Una vez esté listo separar)

4.    Cuándo hayan pasado los 8 minutos separar media taza de agua de cocción de los ravioli y escurrirlos bien.
5.    Incorporar los ravioli en la mezcla de mantequilla con prosciutto.
6.     En una refractaria poner la primera capa de salsa napolitana, seguido por una capa de los ravioli incluyendo pedazos de prosciutto
7. Siguiendo con otra capa de salsa napolitana,  poniendo una capa de queso mozzarella encima y después esparcir el resto de ravioli y de prosciutto. Para terminar agregar el agua de cocción y decorar la superficie con el queso mozzarella restante y un toque de queso parmesano.
8. Finalmente gratinar el queso por 10 minutos en el horno

Buon Appetito Y felices fiestas


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