2 personas
Dificultad: baja 
Tiempo: 15 minutos

Ingredientes

-4 huevos 
– 1/2 Salsa Alfredo  Pastaio
-110 de de Prosciutto italiano Pastaio
– 2 Pan chabata Pastaio 
-150 gr de Queso parmesano Pastaio
-1/2  Cebolla cabezona, 1 ramo de cebollín, 1 cucharada de mantequilla
-a.g Aceite de oliva, sal  y pimienta

Preparación 

1.    En una olla poner a hervir agua.
2.    Al  mismo En un sartén poner aceite de oliva y una cucharada de mantequilla y dorar la cebolla y el cebollín cortados finamente, una vez la cebolla esté dorada, agregar 20 gr de salsa Alfredo y calentar.
3.  En una taza poner vinipel al rededor de la taza, agregar  un huevo dentro de este plástico con una pizca de sal y queso parmesano. Envolverlos en el plástico asegurándose que queden bien sellados. cocinar los huevos x 6 minutos aproximadamente envueltos en el plástico. Al envolver los huevos ponerles una
4.     Una vez el agua esté hirviendo cocinar los huevos x 6 minutos aproximadamente dentro del agua.
5.     Por otra parte calentar el pan chabata en el horno y cortarlo por la mitad..
6.     Una vez los huevos estén listos, sacar el pan ponerle aceite de oliva, encima una rodaja de prosciutto, enseguida el huevo (sacándolo del plástico y decorar con la salsa Alfredo adicionando cebollín picado chiquitico y con queso parmesano.

Buon Appetito


Compra los ingredientes

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *