2 personas
Dificultad: baja
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes
-4 huevos
– 1/2 Salsa Alfredo Pastaio
-50 grde de Prosciutto italiano Pastaio
– 2 Pan chabata Pastaio
-150 gr de Queso parmesano Pastaio
-1/2 Cebolla cabezona, 1 ramo de cebollín, 1 cucharada de mantequilla
-a.g Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación
1. En una olla poner a hervir agua.
2. En un sartén poner aceite de oliva y una cucharada de mantequilla y dorar la cebolla y el cebollín cortados finamente, una vez la cebolla esté dorada, agregar 20 gr de salsa Alfredo y calentar.
3. En una taza poner vinipel al rededor de la taza, agregar un huevo dentro de este plástico con una pizca de sal y queso parmesano. Envolverlos en el plástico asegurándose que queden bien sellados. cocinar los huevos x 6 minutos aproximadamente envueltos en el plástico.
4. Una vez el agua esté hirviendo cocinar los huevos x 6 minutos aproximadamente dentro del agua.
5. Por otra parte calentar el pan chapata en el horno y cortarlo por la mitad.
6. Una vez los huevos estén listos, sacar el pan ponerle aceite de oliva, encima una rodaja de prosciutto, enseguida el huevo (sacándolo del plástico y decorar con la salsa Alfredo adicionando cebollín picado chiquitico y con queso parmesano.
Buon Appetito