2 personas
Dificultad: baja
Tiempo: 15 minutos

Ingredientes

-1 Paquete de discos de pizza de tomate Pastaio
– 1 Salsa Napolitana Pastaio
-50 gr de corazones de alcachofa en cuadros
– 30 gr de aceitunas negras cortadas en laminas
-50 gr de prosciutto italiano Pastaio
-4 champiñones cortados en julianas
-100 gr de queso mozzarella rallado, 30 gr de queso parmesano Pastaio
– Aceite de Oliva y peperoncino al gusto

Preparación 

1.     Para empezar, hay que precalentar el horno a 240 gr .
2.    Mientras se calienta el horno, alistar los ingredientes, dejando los discos de pizza en el congelador.
3.     Sacar los discos del congelador, y esparcir una cucharada de salsa napolitana alrededor del disco dejando el borde limpio.
4.    Poner el queso mozzarella y encima las alcachofas, aceitunas, champiñones y el prosciutto, para terminar espolvorear el queso parmesano y meter al horno de a 4 a 6 minutos.
5. Servir rociando aceite de oliva y peperoncino al gusto.

Buon Appetito

 


Compra los ingredientes

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *