2 personas
Dificultad: baja
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes
-1 Paquete de discos de pizza de tomate Pastaio
– 1 Salsa Napolitana Pastaio
-50 gr de corazones de alcachofa en cuadros
– 30 gr de aceitunas negras cortadas en laminas
-50 gr de prosciutto italiano Pastaio
-4 champiñones cortados en julianas
-100 gr de queso mozzarella rallado, 30 gr de queso parmesano Pastaio
– Aceite de Oliva y peperoncino al gusto
Preparación
1. Para empezar, hay que precalentar el horno a 240 gr .
2. Mientras se calienta el horno, alistar los ingredientes, dejando los discos de pizza en el congelador.
3. Sacar los discos del congelador, y esparcir una cucharada de salsa napolitana alrededor del disco dejando el borde limpio.
4. Poner el queso mozzarella y encima las alcachofas, aceitunas, champiñones y el prosciutto, para terminar espolvorear el queso parmesano y meter al horno de a 4 a 6 minutos.
5. Servir rociando aceite de oliva y peperoncino al gusto.
Buon Appetito