5 personas
Dificultad: baja
Tiempo: 30 minutos

Ingredientes

-500 gr de Tallarín al huevo Pastaio
– 1 Salsa Napolitana Pastaio
-1 Berenjena cortada en cuadros
– 150 gr de Queso parmesano Pastaio
-1 Taza de aceite vegetal
– Hojas de albahaca al gusto
-Aceite de oliva al gusto, una pizca de de pimienta y cuna cucharada sopera de sal

Preparación 

1.     Para empezar, hay que lavar muy bien la berenjena, cortarla en cuadros pequeños y ponerla a desangrar ( ponerla en un bowl con agua y sal y un tip colocar algo de peso encima) por 1/2 hora. Enseguida lavarla muy bien y secarla con una servilleta.
2.    En un sartén poner aceite a calentar, una vez esté hirviendo sofreír la berenjena hasta que dore y separarla poniéndola sobre un papel que absorba el aceite.
3.     Al mismo tiempo poner a hervir agua en una olla grande con una cucharada sopera de sal.
4.    Una vez el agua esté hirviendo cocinar los tallarines hasta que estén al dente (8 mins aprox).
5    Calentar la salsa Napolitana en un sartén y agregarle las berenjenas. Rociar con aceite de oliva por encima para avivar los aromas de la salsa
6.     Cuándo los tallarines  estén listos, escurrirlos bien e incorporarlos en el sartén con la salsa revolviendo por 1 minuto.
7.   Al emplatar te recomendamos decorar con hojas de albahaca y acompañar con queso parmesano.

Buon Appetito


Compra los ingredientes


Tallarín alla Norma

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *