5 personas
Dificultad: baja
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
-500 gr de Tallarín al huevo Pastaio
– 1 Salsa Napolitana Pastaio
-1 Berenjena cortada en cuadros
– 150 gr de Queso parmesano Pastaio
-1 Taza de aceite vegetal
– Hojas de albahaca al gusto
-Aceite de oliva al gusto, una pizca de de pimienta y cuna cucharada sopera de sal
Preparación
1. Para empezar, hay que lavar muy bien la berenjena, cortarla en cuadros pequeños y ponerla a desangrar ( ponerla en un bowl con agua y sal y un tip colocar algo de peso encima) por 1/2 hora. Enseguida lavarla muy bien y secarla con una servilleta.
2. En un sartén poner aceite a calentar, una vez esté hirviendo sofreír la berenjena hasta que dore y separarla poniéndola sobre un papel que absorba el aceite.
3. Al mismo tiempo poner a hervir agua en una olla grande con una cucharada sopera de sal.
4. Una vez el agua esté hirviendo cocinar los tallarines hasta que estén al dente (8 mins aprox).
5 Calentar la salsa Napolitana en un sartén y agregarle las berenjenas. Rociar con aceite de oliva por encima para avivar los aromas de la salsa
6. Cuándo los tallarines estén listos, escurrirlos bien e incorporarlos en el sartén con la salsa revolviendo por 1 minuto.
7. Al emplatar te recomendamos decorar con hojas de albahaca y acompañar con queso parmesano.
Buon Appetito