5 personas
Dificultad: Media
Tiempo: 20 minutos

Ingredientes

-500 gr Spaghetti No. 5 Pastaio
– 1 salsa Alfredo Pastaio
-500 gr de langostinos
– 150 gr de pistacho triturado
-1 cascara de limón cortada en tiritas
-150 gr de Queso parmesano Pastaio
-1 diente de ajo, 1 copita de jugo de limón y aceite de oliva al gusto

Preparación 

1.     En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera de sal.
2.    Una vez el agua esté hirviendo cocinar los spaghetti hasta que estén al dente (5mins aprox).
3.     Al mismo tiempo calentar la salsa Alfredo en un sartén.
4.     En otro sartén poner el aceite de oliva con el diente de ajo y la cascara de limón a dorar revolviendo todo el tiempo, enseguida incorporar los langostinos hasta que doren por 2 minutos aprox. 
5.     Retirar el diente de ajo y agregar la salsa Alfredo con un cuarto de agua de cocción de la pasta y 80 gr de pistachos.
6.     Cuándo los spaghetti  estén listos, escurrirlos bien y agregarlos en el sartén agregando la copita de jugo limón. Revolver todo por 1 minuto para que incorporen la salsa en los spaghetti.
7.   Servir de a siguiente manera: Servir la pasta en un plato sopero, esparcir encima los pistachos que tenías reservados y acompañar con queso parmesano

Buon Appetito


Compra los ingredientes


Spaghetti del Mar y limón

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *