4 personas
Dificultad: baja 
Tiempo: 20 minutos

Ingredientes

-500 gr Tortellini de Prosciutto Pastaio
– 1 salsa napolitana  Pastaio
-200 gr de mozzarellinas
– 110 gr de prosciutto italiano Pastaio 
-150 gr de Queso parmesano Pastaio
-a.g albahaca y salvia
-a.g Mantequilla, aceite de oliva, sal de ajo y pimienta

Preparación 

1.     En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera de sal.
2.    Una vez el agua esté hirviendo cocinar los tortellini hasta que estén al dente (7mins aprox).
3.     Al mismo tiempo calentar la salsa napolitana en un sartén.
4.     Poner las mozzarellinas cortadas por mitad en un bowl con aceite de oliva, pimienta, una pizca de sal de ajo y tiritas de albahaca. Dejar marinar.
5.     En un sartén dorar mantequilla con salvia y sal de ajo, cortar el prosciutto en trozos y dorar, una vez esté listo separarlo de la mantequilla.
6.     Cuándo los tortellini estén listos, escurrirlos bien e incorporarlos en la mantequilla previamente dorada.
7.   Servir de a siguiente manera: Servir la pasta en un plato sopero, agrega encima la salsa napolitana dejando los bordes limpios, enseguida las mozzarellinas, encima el prosciutto y acompañar con queso parmesano

 

Buon Appetito

Entradas recomendadas