6 personas
Dificultad: Baja 
Tiempo:20 min

Ingredientes

-800 gr de Ravioli de Carne  Pastaio
-1 Salsa de carne Pastaio
-1/2 salsa Alfredo Pastaio
-250 gr de Queso mozzarella
-150 gr de queso parmesano Pastaio

 

Preparación

1.     En una olla grande poner a hervir  5L de agua con una cucharada de sal    
2.     Una vez el agua esté hirviendo cocinar los ravioli por 8 minutos (Sin terminar de cocinar) Separar una taza del agua de cocción y escurrirlos bien. 
3.   Pre calentar el horno a 240 grados y en una refractaria poner una capa de la salsa Alfredo, encima los ravioli  esparciéndolos en toda la refractaria mezclándolos  previamente con la salsa de carne y con la mitad del queso mozzarella. Agregar el restante de la salsa y media taza del agua de cocción .
4.     Finalizar con el queso mozzarella y encima el queso parmesano.
5.     Meter la refractaría en el horno y hasta que el queso de arriba quede gratinado
6.    Por último recomendamos acompañar esta receta con pan y vino tinto

Buon Appetito

Entradas recomendadas

4 Comentarios

  1. Que delicia todo, desde hace muchos años cuando voy a Bogota, compro la pasta allá es espectacular todo lo que venden , felicitaciones

    • Hola Andrea, muchas gracias por tu mensaje! clientes como tu son nuestra razón de ser

  2. Buenos días, me podría informar que productos venden ya listos para consumir?

    • Hola Vicky, espero que estés bien, perdón que hasta ahora respondo pero no me había salido este mensaje antes.
      Nuestros productos vienen pre listos para terminarlos en la casa, ej. Las salsas ya están todas listas, sólo sebes calentarlas antes de consumir, las lasagnas toca hornearlas por 20 minutos y están listas, la pasta lo que haces es que pones a hervir agua y las cocinas por el tiempo q dice la etiqueta y las meclas con la salsa y el queso y listo. Puedes ver todos nuestros productos en la página web
      Quedo atenta a cualquier cosa


¡Los comentarios están cerrados para este artículo!