
6 personas
Dificultad: Baja
Tiempo:20 min
Ingredientes
-800 gr de Ravioli de Carne Pastaio
-1 Salsa de carne Pastaio
-1/2 salsa Alfredo Pastaio
-250 gr de Queso mozzarella
-150 gr de queso parmesano Pastaio
Preparación
1. En una olla grande poner a hervir 5L de agua con una cucharada de sal
2. Una vez el agua esté hirviendo cocinar los ravioli por 8 minutos (Sin terminar de cocinar) Separar una taza del agua de cocción y escurrirlos bien.
3. Pre calentar el horno a 240 grados y en una refractaria poner una capa de la salsa Alfredo, encima los ravioli esparciéndolos en toda la refractaria mezclándolos previamente con la salsa de carne y con la mitad del queso mozzarella. Agregar el restante de la salsa y media taza del agua de cocción .
4. Finalizar con el queso mozzarella y encima el queso parmesano.
5. Meter la refractaría en el horno y hasta que el queso de arriba quede gratinado
6. Por último recomendamos acompañar esta receta con pan y vino tinto
Buon Appetito
Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!