5  personas
Dificultad: Baja 
Tiempo: 15 minutos

Ingredientes

-1 lb de tagliatelle de espinaca Pastaio
– 1 Salsa de carne Pastaio
-1 Queso parmesano x 150 Pastaio
– 200 gr de queso mozzarella rallado
– Mantequilla, aceite de oliva, sal de ajo a.g

Preparación 

1.   En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal.
2.  Cocinar los tagliatelle de espinaca  hasta que estén casi al dente (7 minutos aprox).
3.   En un sartén calentar la salsa de carne a fuego bajo mezclando de vez en cuando.
4.  Dos minutos antes de que la pasta esté lista en otro sartén derretir mantequilla con aceite de oliva y  sal de ajo hasta que dore.
5.  Tener la mozzarella rallada lista.
6. Cuándo los tagliatelle estén al dente, escurrirlos bien, y agregarles la mantequilla dorada.
7. En el sartén de la salsa de carne caliente incorporar el queso mozzarella y enseguida emplatar.
6. Acompañar con queso parmesano al gusto.

Buon Appetito!


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