5  personas
Dificultad: Media 
Tiempo: 30 minutos

Ingredientes

-1 lb de tallarines al huevo Pastaio
– 1 Salsa Alfredo Pastaio
-1 Queso parmesano x 150 Pastaio
– 1 prosciutto italiano Pastaio
– 1 racimo de espinacas
– Media cebolla en cuadritos pequeños, mantequilla, aceite de oliva, sal de ajo a.g

Preparación 

1.   En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal.
2.  En un sartén con mantequilla, un poco de aceite de oliva, sal de ajo y pimienta dorar la la cebolla.
3.  Cuándo la cebolla dore, agregar medio vaso del agua de cocción en el sarten y cocinar la espinaca quitandole el tallo por 10 minutos. (dejar enfriar.
4.  Licuar la mezcla  agregando la salsa alfredo y calentarla nuevamente para emplatar
5.  Cocinar los tallarines al huevo hasta que estén casi al dente (8 minutos aprox).
6. En otro sartén dorar el proscitto cortado en cuadritos con un poquito de mantequilla.
7. Cuándo los talllarines estén al dente escurrirlos bien, e incorporarlos en la salsa de espinaca y enseguida emplatar decorando los platos con el prosciutto
6. Acompañar con queso parmesano al gusto.

Buon Appetito!


Compra los ingredientes

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario