2  personas
Dificultad: Fácil
Tiempo: 10 minutos

Ingredientes

-1  Pan Focaccia de Romero y Sal Marina Pastaio
– Prosciutto Italiano Pastaio
-Queso grana padano en cuña Pastaio
-Queso Feta
– Rúgula
– Durazon y miel

Preparación 

1.  Cortar el durazno en julianas, el queso grana padano en tiritas y alistar todos los ingredientes.
2.    Con un chuchillo de sierra cortar la focaccia y armar los sanduches poniendo primero el queso feta, seguido por el prosciutto, la rúgula, los duraznos y finalmente el queso grana padano en láminas.
3.  Cubrir con miel y enseguida poner la tapa de focaccia.
4.  Se puede servir frio y calentar en el horno. 

Buon Appetito!


Compra los ingredientes

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario