5  personas
Dificultad: Baja 
Tiempo: 30 minutos

Ingredientes

-1 lb de Spaghetti integral Pastaio
– 1 Alfredo Pastaio
-100 gr de prosciutto italiano Pastaio
– 150 gr de queso parmesano Pastaio
– 1 queso brie 
– 300 gr de champiñones en Julianas 
– Mantequilla, aceite de oliva, sal de ajo, pimienta y salvia a.g

Preparación 

1.    En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal
2.  En un sartén grande poner aceite de oliva dorar los champiñones hasa que queden crocantes (no agregar sal para que queden deshidratados y con una textura crocante).
3. Cuándo los champiñones estén crocantes, cocinar los spaghetti hasta que estén al dente (7 minutos aprox)
4.  Al mismo tiempo, en otro sartén dorar el prosciutto con mantequilla, sal de ajo, hojas de salvia y pimienta al gusto.  
5.  En un sartén calentar la salsa alfredo.
6. Cortar el queso brie en cubitos
7. Cuándo los spaghetti estén listos, escurrirlos bien e incorporarlos con a mezcla de mantequilla y prosciutto, enseguida agregar la salsa.
8. Emplatar poniendo encima el los champiñones y el queso brie.
9. Acompañar con queso parmesano al gusto

Buon Appetito!


Compra los ingredientes

Entradas recomendadas