3 personas
Dificultad: Baja
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes
-1 lb de Ravioli de Queso Azul Pastaio
– 1 Salsa Alfredo Pastaio
-1 pera
– 150 gr de queso parmesano –
-1 copa de vino blanco
– 1/2 cebolla roja picada en cuadritos mini
– Queso parmesano x 150 Pastaio
Preparación
1. En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal
2. Cocinar los ravioli hasta que estén al dente (12 -14 minutos aprox)
3. Al mismo tiempo, en un sartén a fuego medio dorar la cebolla roja que para que no se queme se le agrega una cucharadita de agua. Una vez dorada se incorpora la pera cortada en julianas y se flambea con una copa de vino blanco.
4. Si quieres flambear y que salga fuego retiras el sartén de la esrufa, le agregas el vino blanco y acercas el sartén al fuego para que prenda el vino ( ten cuidado de no quemarte)
5. Agregar la salsa alfredo y revolver para que todos los ingredientes queden bien incorporados.
6. Cuándo los ravioli estén listos, escurrirlos bien y agregarles la salsa
5. Acompañar con queso parmesano y si te gusta el picante el peperoncino no puede faltar.
Buon Appetito!