Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: media

INGREDIENTES

1Lb de tortellini de pollo
1 Aceite de oliva
1 Salsa funghi
Pimienta, Sal, albahaca, burrata al gusto.

Instrucciones

1. En una olla grande, poner a hervir 5L de agua con una cucharada de sal.

2. Una vez el agua esté hirviendo, agregar los tortellini y dejar cocinar hasta que estén al dente, 6 a 8 minutos aprox. Revolver de vez en cuando para que no se peguen.

3. En otra olla, calentar la salsa funghi

4. Para condimentar la burrata, agregarle aceite de oliva, pimienta, sal y julianas de albahaca.

5. Una vez los tortellini estén listos, escurrilos bien. Emplatar sirviendo del centro hacia fuera, la salsa funghi y en la mitad agregar la burrata .

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *