4  personas
Dificultad: Media 
Tiempo: 30 minutos

Ingredientes

-1 lb de tortellini de remolacha rellenos de queso Pastaio
– 1 Salsa Alfredo Pastaio
-1 Queso parmesano x 150 Pastaio
– 1 queso feta a.g
– 1 racimo de esparragos
– Mantequilla, aceite de oliva, sal de ajo, pimineta y peperoncino a.g

Preparación 

1.   En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal y cocinar los tortellini hasta que estén al dente (7 mins aprox).
2.  En un sartén con mantequilla, un poco de aceite de oliva, sal de ajo y pimienta dorar los esparragos hasta que queden cocinados y crocantes. Separar los esparragos de la mantequilla, cortarlos en trozos pequeños y reservar
3.  En otro sartén calentar la sasla alfredo
4.  Cuándo los tortellini estén al dente escurrirlos bien y mezclarles la mantequilla, enseguida incorporar la salsa alfredo, agregar el queso feta en cuadritos y los esparragos cortados en trozos pequeños. 
5. Acompañar con queso parmesano y peperoncino al gusto.

Buon Appetito!


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