Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: Fácil

INGREDIENTES

1 Disco de pizza
1 Queso parmesano rayado
1 Prosciutto italiano
1 Salsa napolitana 
1 Aceite de oliva

Instrucciones

1. Se recomienda tener la masa de pizza en el congelador hasta que se vaya a preparar para no perder su frescura.

2. Prealistar todos los ingredientes, (rallar el queso cortar el prosciutto, y tener afuera los tomates secos).

3. Precalentar el horno a 240 grados.

4. Sacar las pizzas, ponerles 2 cucharadas de salsa napolitana.

5. Ponerles el queso rallado encima, y agregarle los ingredientes que se quieran.

6. Hornear de a 4 a 6 minutos

7. Servir agregando aceite de oliva en hilo.

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *