4  personas
Dificultad: Media 
Tiempo: 40 minutos

Ingredientes

-1 lb de tallarines al huevo Pastaio
– 1 Salsa tres Pastaio 
– 1 Salsa pesto de tomates secos Pastaio
-1 Queso parmesano x 150 Pastaio
– 4 filetes de pechuga de pollo
– albahaca, queso riccotta a.g
– Aceite de oliva, sal, peperoncino y pimienta a.g

Preparación 

1.   En una olla grande poner a hervir 5 lts de agua con una cucharada sopera con sal.
2.  Adobar el pollo con la salsa pesto de tomates secos, sal y pimienta a.g
3.  Para el relleno picar los tomates secos y la albahaca  en trocitos pequeños e incorporarlos al queso ricotta, agregarle un apizca de salsa pesto de tomates secos y condimentar con sal, pimienta y peperoncino a.g.
4.  Poner una cucharada del relleno en el centro de la pechuga y enrollar el pollo como un cilindro. (Para evitar que se abra y se salga el relleno amarrar el pollo con pinchos o con un hilo bllanco en los bordes)
5.  En un sartén con un poquito de aceire sellar y cocinar los inovoltini dandole vueltas para asegurar que quede bien cocinado y dorado. una vez esté listo separar y retirar el hilo o los pinchos
6. En el mismo sartén calentar la salsa 3 quesos y dejar que absorba los aromas y sabores el pollo previamente dorado ahí antesitos de que a pasta este al dente calentar los involtini en la salsa tres quesos.
7. Al mismo tiempo cocinar los tallarines hasta que estén al dente (10 mins aprox) Cuándo los talllarines estén al dente escurrirlos bien, e incorporarlos en la salsa .
8. Emplatar cortando el involtini por mitad, bañarlo en la salsa restante y decorar el plato con albahaca.
9. No olvides de acompañar tu plato con queso parmesano

Buon Appetito!


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