Pastaio

¿Conoce el secreto para acompañar el Penne con una salsa?

Consiste en escoger una salsa con ingredientes pequeños que quepan dentro del cilindro de la pasta. Podrás descubrir sensaciones muy agradables en el momento de comerlos.

¿Le gustó? Compártalo


Otros tips

Cocinar pasta larga

Cocinar pasta larga

Para que la pasta larga de Pastaio que es en forma de U no se rompa al cocinarla, te recomendamos meterla en la olla con las puntas hacia arriba. ¡Así de fácil!

¿Le gustó? Compártalo

Salsas blancas

Salsas blancas

Para darle un toque especial a las recetas hechas con salsas blancas es recomendable mezclar la pasta una vez cocinada con mantequilla dorada sal de ajo, pimienta y salvia.

¿Le gustó? Compártalo

Salsa napolitana

Salsa napolitana

Para resaltar el sabor y aroma del tomate, se recomienda mezclar la salsa napolitana al calentarla con aceite de olivas.

¿Le gustó? Compártalo

Tiempos de cocción de la pasta seca

Tiempos de cocción de la pasta seca

Spaghetti No.7 Tiempo en minutos: 15
Spaghetti No.5 Tiempo en minutos: 12
Tagliatelle Tiempo en minutos: 6
Tallarin Tiempo en minutos: 8
Linguini Tiempo en minutos: 5

¿Le gustó? Compártalo