Pastaio

Tiempos de cocción de la pasta seca

Spaghetti No.7 Tiempo en minutos: 15
Spaghetti No.5 Tiempo en minutos: 12
Tagliatelle Tiempo en minutos: 6
Tallarin Tiempo en minutos: 8
Linguini Tiempo en minutos: 5

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Otros tips

Cocinar pasta larga

Cocinar pasta larga

Para que la pasta larga de Pastaio que es en forma de U no se rompa al cocinarla, te recomendamos meterla en la olla con las puntas hacia arriba. ¡Así de fácil!

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Salsas blancas

Salsas blancas

Para darle un toque especial a las recetas hechas con salsas blancas es recomendable mezclar la pasta una vez cocinada con mantequilla dorada sal de ajo, pimienta y salvia.

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Salsa napolitana

Salsa napolitana

Para resaltar el sabor y aroma del tomate, se recomienda mezclar la salsa napolitana al calentarla con aceite de olivas.

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El toque final para sus platos de pasta

El toque final para sus platos de pasta

Albahaca: Se recomienda cortar a mano en vez de usar tijeras y hacerlo en el último minuto teniendo en cuenta que de la otra manera se oxida. Combina muy bien con el tomate, zuchinni y espárragos.
Perejil: Una manotada de perejil le da un toque aromático especial que va muy bien con cualquier plato de pasta.
Aceite de oliva: Le aporta a sus platos un su inconfundible aroma y resalta el sabor y olor del tomate.
Peperoncino: Es ideal si le quieres dar un toque picante a tu plato.

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