Pastaio

Receta

Tortellini de pollo en salsa funghi

Tiempo

10 mins

Dificultad

Baja

Ingredientes

Plato(s):

$15.000 costo promedio por plato

1

Tortellini de pollo

1 lb

1

Salsa funghi

1 lb

1

Queso parmesano rallado

150 gr

Albahaca morada al gusto

1 Burrata

Instrucciones

1

En una olla grande, poner a hervir 5L de agua con una cucharada de sal.

2

Una vez el agua esté hirviendo, agregar los tortellini y dejar cocinar hasta que estén al dente, 6 a 8 minutos aprox. Revolver de vez en cuando para que no se peguen.

3

En otra olla, calentar la salsa funghi

4

Para condimentar la burrata, agregarle aceite de oliva, pimienta, sal y julianas de albahaca.

5

Una vez los tortellini estén listos, escurrilos bien. Emplatar sirviendo del centro hacia fuera, la salsa funghi y en la mitad agregar la burrata .


Tips

Secretos de cocina que lo convertirán en todo un experto

¿Tienes preguntas?