5 personas
Dificultad: Media
Tiempo:20 min

Ingredientes

-600 gr de Tortellini de navidad  Pastaio
-1 Salsa Napolitana Pastaio
-250 gr de Queso mozzarella
-150 gr de queso parmesano Pastaio

 

Preparación

1.     En una olla grande poner a hervir  5L de agua con una cucharada de sal    
2.     Una vez el agua esté hirviendo cocinar los tortellini por 4 minutos (Sin terminar de cocinar) Separar una taza del agua de cocción y escurrirlos bien. 
3.   Pre calentar el horno a 240 grados y en una refractaria poner una capa de la salsa napolitana, encima los tortellini esparciéndolos en toda la refractaria mezclándolos con la mitad del queso mozzarella. Agregar el restante de la salsa y media taza del agua de cocción .
4.     Finalizar con el queso mozzarella y encima el queso parmesano.
5.     Meter la refractaría en el horno y hasta que el queso de arriba quede gratinado
6.    Por último recomendamos acompañar esta receta con pan y vino tinto

Buon Appetito

Entradas recomendadas