Pastaio

Receta

Tornillo integral en salsa alfredo

Tiempo

20 mins

Dificultad

Media

Ingredientes

Plato(s):

$15.000 costo promedio por plato

1

Tornillo integral

1 lb

1

Salsa alfredo

1

14

Queso parmesano rallado

150 gr

1 Caja Quesos de cabra

1 Caja Tomates cherry

200 gr Mozzarellinas

Marañones al gusto

3 unidades Limones

Instrucciones

1

Colocar en una refractaria (que se pueda meter al horno) los tomates cherry cortados por la mitad. Rosearlos con aceite de oliva extra virgen, sal, pimienta y orégano.

2

Rallar un poco de cascara de lima o de limón sobre esta preparación. Llevar al horno durante 15 minutos.

3

En una olla de agua hirviendo, agregar una cucharada de sal y la libra de tornillos integrales hasta que esté al dente (15 minutos) y escurrir.

4

En una sartén, calentar la salsa alfredo.

5

Incorporar los tornillo a la mezcla de los tomates ya cocinados y revolver bien agregando la salsa alfredo. Añadir un poco mas de aceite de oliva si es necesario.

6

A esta mezcla, incorporarle queso de cabra en cuadrados o picado y revolver hasta que se derrita.

7

Servir inmediatamente con un poco de queso parmesano y decorar con marañones


Tips

Secretos de cocina que lo convertirán en todo un experto