Pastaio

Receta

Tagliatelle en salsa alfredo y camarones

Tiempo

15 mins

Dificultad

Media

Ingredientes

Plato(s):

$15.000 costo promedio por plato

1

Tagliatelle al huevo

1 lb

1

Salsa alfredo

1 unidad

1

Queso parmesano rallado

150 gr

1/2 Cebolla

1 Cuadrado Mantequilla

Aceite de Oliva al gusto

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Racimo Romero

1 vaso Vino blanco

1 lb Camarones

Instrucciones

1

En una olla poner a hervir 5 litros de agua con una cucharada de sal

2

Una vez el agua esté hirviendo meter el Tagliatelle hasta que esté al dente. 6 minutos aproximadamente, revolver de vez en cuando.

3

Al mismo tiempo en un sartén, derretir la mantequilla con un chorro de Aceite de Oliva, agregar la cebolla y dorar con una pizca de sal y pimienta

4

Una vez la cebolla esté transparente y el sartén muy caliente agregar los camarones y cocinar por 3 minutos hasta que se doren.

5

Retirar el sartén de la estufa y agregar el vaso de vino blanco, flambear con el fuego de la estufa.

6

En otra olla calentar la salsa Alfredo Pastaio

7

Una vez los Tagliatelle estén al dente, escurrirlo bien e incorporarlos en la mezcla de camarones. Agregarles la salsa Alfredo y decorar con romero


Tips

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